Selasa, 30 Agustus 2011

Cariaman.com Ganti Logo




Cariaman.com Logo
LOGO LOGO LOGO ! Cariaman.com akhirnya ganti logo nih :D


Keteranggan nih :
Warna biru = biar lebih keliatan keren dan air laut warnanya biru *ganyambung
Di dalamnya ada huruf C dan A yang disatukan , C = Cari | A = Aman
Kenapa huruf A ada di dalamnya ? jadi seolah olah huruf A nya membentuk untuk pensil , yang berarti posting orisini hihihi *copas dikit gapapa ya*
Kenapa ujung A nya keluar ? Itu Bermakna cariaman beda dari yang laen
Kok mirip logo buat mobil ? iya , tau aja ada orang bikin perusahaan mobil namanya cariaman terus pake logo buatan ku $_$

Kalo ada yang mau ngasih saran kritik atau uang , silahkan :) komen dibawah sini , kalo kirim uang bisa via bank bca atau niaga

Stop Motion Kreatif - You Belong With Me




Stop Motion Kreatif - You Belong With Me
Harini ini kita kedapetan kiriman karya , yaitu stop motion dari temen saya @neshcafe . Udah pada tau stop motion belom ? Pasti udah banyak yang tau ya , bagi yang belom silahkan disimak apa itu stop motion .
Stop Motion adalah sebuah animasi teknik untuk membuat objek dimanipulasi secara fisik muncul untuk bergerak sendiri. Tujuannya adalah bergerak sedikit demi sedikit antara bingkai foto secara individual, menciptakan ilusi gerakan ketika serangkaian frame dimainkan sebagai urutan kontinyu
Pengetian tadi saya ambil dari kaskus , gimana ? jelaskan sekarang . Tanpa basa-basi langsung liat nih vidionya dibawah ini :D
*WARNING* bagi penderita penyakit ayan muntaber dan diare tidak dianjurkan untuk melihat vidio ini wkwkwk . Lanjuttt
Gimana ? keren kan . Ini ada sedikit informasi dari creatornya :
This is my first stop motion ft Indah Lestari | 908 pictures | 1 week editing+taking pictures | Im using Corel Video for editing:) Hope you like it guysss!♥♥
Jangan mau kalah ! Bagi temen-temen yang mau karyanya ditampilkan di cariaman.com bisa kirim link/filenya ke cariaman.com(at)gmail(dot)com . Supaya gak ketinggalan update bisa bookmark dulu cariaman.com di browsermu . Bye Bye :)

Selamat Lebaran 1432 Hijriah


Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir Dan Batin


Maksud dari gambar diatas yaitu , yang lain selain cariaman dibuat hitam putih sedangkan cariaman dibuat berwarna agar kelihatan menonjol dan menarik , yang punya masukkan saran bisa komen di posting ini ,thanks ya , met lebaran . Oiya THR ditunggu :D


Senin, 29 Agustus 2011

Model Kebaya Modern | Kebaya Pengantin Terbaru

Description: Model Kebaya Terbaru 2012 | Rating: 4.5 | Model Kebaya Modern - Anda mencari aneka model kebaya pengantin modern atau kebaya modern untuk pesta? Well, disini beritamandiri sebagai berita terbaru Indonesia dalam kategori Lifestyle serta Fasion akan sedikit memberikan info tentang trend model kebaya modern terbaru dan trend model kebaya pengantin modern dari berbagai sumber yang ada untuk memenuhi kebutuhan informasi para pengunjung beritamandiri.

Nah, untuk Aneka model contoh kebaya modern terbaru 2011 yang lagi ngetrend dan modern di masyarakat Indonesia. Pakaian Kebaya merupakan baju tradisional Indonesia. Desain, rancangan dan model kebaya merupakan sesuatu yang timeless. Kebaya modern juga semakin populer dicari orang. Apalagi yang namnya kebaya anne avantie pasti para pecinta kebaya tidak asing lagi dengan trend model kebaya anne avantie.
Tren Fashion baju kebaya makin diminati dan ditunggu. Kini, rancangan baju kebaya terbaru sudah begitu kaya. Beragam ide rancangan, mulai tradisional, modern, hingga perpaduan keduanya tampil untuk memperindah momen bahagia itu.

Sebeumnya beritamandiri pernah juga membahas tentang Model Baju Kebaya Terbaru yang lagi ngetrend tapi pada postingan kali ini beritamandiri akan sedikit memberikan informasi lagi terutama mengenai model kebaya modern terbaru 2011/2012. Seperti apa contoh model kebaya modern tersebut? Well, berikut aneka model baju kebaya modern yang beritamandiri dapat dari berbagai macam sumber yang ada di Internet amaupun di pasar Indonesia. Model tersebut semoga menambah Inspirasi anda untuk memilih model kebaya modern.

Model Kebaya Modern dan Model Kebaya Pengantin Terbaru

Model Kebaya Modern

Model Kebaya Modern

Model Kebaya Modern

Model Kebaya Modern

Model Kebaya Modern



Berikut Model Kebaya Pengantin Modern


Kebaya Pengantin

Kebaya Pengantin

Kebaya Pengantin

Kebaya Pengantin

Kebaya Pengantin

Nah itulah beberapa contoh model kebaya modern maupun kebaya pernikahan yang dapat beritamandiri sebagai Berita Terbaru Indonesia berikan. Semoga dari beberapa contoh model kebaya tersebut dapat memberikan Inspirasi anda dalam memilih model kebaya.

Sabtu, 27 Agustus 2011

Tips: Cara Mudah Membuat Bayi Tertawa

Cara Mudah Membuat Bayi Tertawa - Pada kesempatan kali ini beritamandiri akan sedikit memberikan informasi dan tips bagimana cara membuat bayi ketawa. Mungkin cara membuat bayi tertawa atau ketawa agak susah gampang karena kita terlebih dahulu harus memahami karakter bayi itu sendiri sebelum kita bisa membuat bayi tersebut tertawa atau ketawa. Jika Anda merasa tidak pernah bisa membuat bayi tertawa, jangan takut jangan khawatir.

Pada dasarnya, bayi memang sudah sangat senang seyum dan ramah, tetapi ada beberapa bayi yang ingin "digoda" untuk bisa tertawa. Di bawah ini ada beberapa hal yang dapat membuat bayi tertawa. Nah untuk membuat bauy tertawa alangkah baiknya anda memperhatikan tips berikut terlebih dahulu...

Membuat Bayi Tertawa Dengan Bermain Petak umpet
Ini adalah tindakan paling disukai bayi. Gunakan selimut favoritnya untuk menyembunyikan wajah Anda, lalu kagetkan ia dengan muncul mendadak, atau cukup gunakan tangan Anda. Kejutan ringan akan membuatnya tertawa.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Tiup perut
Bayi-bayi amat suka sentuhan. Meniupkan angin dengan mulut Anda menempel akan menimbulkan bunyi-bunyian dan rasa geli pada kulitnya. Lakukan hal tersebut pada perut, tangan, atau telapak kakinya. Tak lama, ia akan mencoba mengikuti Anda melakukan bunyi-bunyian dengan mulutnya sendiri.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Berpura-pura makan jari tangan dan kakinya
Bayi sangat suka ketika orangtuanya berpura-pura mengisap jari-jarinya, bahkan anak-anak usia 2 tahun juga suka diperlakukan begini.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Buat gelembung-gelembung

Bayi sangat tertarik akan bentuk menarik gelembung yang melayang-layang. Jika Anda melihat kelas berisi bayi-bayi kecil yang ditiupkan balon, Anda akan melihat si bayi-bayi akan berusaha menggapai gelembung tersebut dan memegangnya. Pastikan bahan gelembung tiup itu cukup aman untuk bayi Anda. Biasanya tiup gelembung ini bisa dimainkan bersama anak yang sudah cukup besar.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Bersama keluarga
Bayi akan merasa lebih senang ketika ia bisa melihat anggota keluarga lain. Entah itu kakaknya, ayahnya, kakeknya, atau neneknya, tetapi pastikan jangan terlalu ramai. Suara yang terlalu ramai bisa membuatnya merasa tidak nyaman atau terlalu berisik.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Gerakan main-main
Bayi sangat suka perhatian, dan memainkan muka Anda di depannya entah seberapa memalukan, ia akan tertawa. Bahkan bersin di depannya pun bisa membuatnya tertawa geli. Tak heran banyak orangtua memainkan wajah konyol dan aneh di depan anaknya.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Mengetahui Karakter favorit
Anak-anak suka mainan berbulu halus, berwarna terang, dan bisa mengeluarkan suara-suara lucu. Tak heran boneka Elmo yang bisa mengeluarkan bunyi-bunyian laku terjual di pasaran. Boneka dari karakter kesukaan akan membuat si kecil tertawa.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Lagu dan musik
Bayi sangat suka musik dan lagu. "Repetisi adalah kunci untuk membuat si kecil mengenal dan suka musiknya," terang dr Natalie Geary, dokter anak dari New York. Bayi suka melihat, melakukan, dan mendengar dalam waktu bersamaan supaya mereka bisa melepaskan rasa kesal dan bisa mengalami serunya mengalami dan mencoba sesuatu. Jika Anda tertawa dan terlihat senang dari lagu atau permainan, kemudian mengulangi terus, lama kelamaan ia akan suka juga.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Peliharaan

Selain boneka, binatang peliharaan ternyata juga bisa membuat anak tertawa. Namun, untuk bayi yang masih terlalu kecil, tidak disarankan untuk membawanya dekat dengan binatang peliharaan. Karena bayi masih belum memiliki daya tahan tubuh yang bisa melawan banyak kuman atau virus. Cukup membuatnya melihat binatang dari jauh saja.

Membuat Bayi Tertawa Dengan Menirukan suara binatang
Bayi-bayi senang mendengar suara-suara lucu. Coba ikuti suara-suara bermacam binatang, seperti suara kuda, babi, burung, atau monyet. Jangankan si kecil, pasangan Anda juga mungkin akan ikut-ikutan tertawa.

Jika semua gagal, saatnya mengelitiki

Mengelitiki bayi dengan lembut sudah pasti bisa membuatnya tertawa. Ini juga penting untuk membangun ikatan sentuh dan kedekatan. Sentuhan adalah hal yang penting untuk membuat si bayi tahu bahwa orang yang menjaganya benar-benar fokus padanya, ia pun akan merasa aman dan nyaman.

Nah itulah seditik tips Cara Mudah Membuat Bayi Tertawa . Baca juga Konsep Pemasaran Holistik From Berita Terbaru Indonesia. Well. Semoga info tersebut bermanfaat buat anda yang membacanya.

Konsep Pemasaran Holistik | Pengertian

Konsep Pemasaran Holistik - Apa itu Konsep Pemasaran Holistik? Pengertian Konsep Pemasaran Holistik adalah konsep pemasaran yang sering dipakai pada akhir dekade ini. Komponen dalam orientasi pemasaran ini ada 4 yaitu relationship marketing, integrated marketing, internal marketing dan social responsibility marketing. Lalu bagimana konsep-konsep dari Pemasaran Holistik tersebut? Well, simak penjelasannya dibawah ini..

Konsep Pemasaran Holistik


Berikut akan kita bahas satu persatu mengenai bagian-bagian orientasi pemasaran dalam konsep Pemasaran Holistik:

1. Relationship Marketing

Relationship marketing berkembang dalam dunia bisnis karena para pelaku bisnis menyadari bahwa untuk mengembangkan dan mempertahankan suatu bisnis, tidak hanya dengan mendapat pelanggan yang banyak tetapi juga bagaimana caranya mendapatkan pelanggan, memeliharanya dan mempertahankan pelanggan tersebut.

Menurut Keegan, Duncan, dan Moriaty (1995, p. 1) relationship marketing adalah pendekatan pemasaran pada pelanggannya yang meningkatkan pertumbuhan jangka panjang perusahaan dan kepuasan maksimum pelanggan. Pelanggan yang baik merupakan suatu aset dimana bila ditangani dan dilayani dengan baik akan memberikan pendapatan dan pertumbuhan jangka panjang bagi suatu badan usaha. Kotler (1997, p. 11) juga menyebutkan bahwa relationship marketing merupakan suatu praktik membangun hubungan jangka panjang yang memuaskan dengan pihak-pihak kunci meliputi pelanggan, pemasok, dan penyalur guna mempertahankan preferensi dan bisnis dalam jangka panjang.

2. Integrated Marketing

Integrated Marketing atau pemasaran terpadu akan menimbulkan dua pemikiran yang hadir menyertainya. Pemikiran pertama, tentang koordinasi dalam fungsi pemasaran itu sendiri, dan pemikiran kedua mengenai keterkaitan antar fungsi. Koordinasi maupun keterkaitan tersebut, diikat sama oleh kunci melayani pelanggan. Ini berarti, semua tugas dalam fungsi pemasaran dan fungsi-fungsi bisnis lainnya mengarah serta berkomitmen memberikan kepuasan kepada pelanggan.

Konkretnya istilah pelanggan dipecah ke dalam pelanggan internal, dan pelanggan eksternal. Pelanggan internal tidak lain orang terdekat yang berhubungan dengan proses penyelesaian pekerjaan dan sama-sama berada dalam naungan bisnis seperti produksi bertahap yang menempatkan setiap orang di dalam setiap tahap berperan sebagai produsen sekaligus pelanggan dari tahap produksi sebelumnya.

Pelanggan eksternal diperluas tidak sebatas konsumen melainkan stakeholders. Dengan demikian di dalam struktur organisasi setiap meja dan otot tangan diorientasikan kepada pelanggan. Keterpaduan antar tugas dan antar fungsi bisnis diukur melalui kemampuan memberikan kepuasan terhadap pelanggan yang dalam keberadaannya membentuk hierarki data ordinal.

3. Internal Marketing

Internal Marketing atau Pemasaran internal adalah proses yang terjadi dalam suatu perusahaan atau organisasi dimana proses fungsional sejajar, memotivasi dan memberdayakan karyawan di semua tingkat manajemen untuk memberikan pengalaman pelanggan yang memuaskan.

4. Social Responsibility

Social Responsibility atau Tanggung jawab sosial adalah etika ideologi atau teori bahwa entitas , baik itu organisasi atau individu , memiliki kewajiban untuk bertindak untuk menguntungkan masyarakat pada umumnya. Tanggung jawab ini dapat pasif, dengan menghindari terlibat dalam tindakan sosial berbahaya, atau aktif, dengan melakukan kegiatan yang secara langsung memajukan tujuan sosial.

Nah itulah informasi tentang pengertian Konsep Pemasaran Holistik dan Konsep Pemasaran Holistik itu sendiri. Baca Juga: Penyebab Naiknya Ketinggian Air Laut dari berita terbaru Indonesia. Well, Semoga informasi tersebut bermanfaat buat anda.

Jumat, 26 Agustus 2011

15 Versi Doraemon Yang Misterus dan Kontroversial

Siapa sih yang gak kenal dengan karakter tokoh kartun asal Jepang Doraemon. Tokoh kartun lucu kucing gendut yang punya kantong ajaib ini kini dihadirkan dalam berbagai versi dan bentuk. Pernah terbayangkah kalo Doraemon berubah jadi Naruto! Keroro ! Iron Man ! atau jadi Son Go Ku (Dragon Ball).. atau jadi Batman ! Nah bagi pecinta Doraemon kalo penasaran, lihat aja gambar-gambar Doraemon yang sudah di modif jadi berbagai bentuk tokoh kartun dan film terkenal ini... *sebenarnya gak kontroversial kali yah , biar judulnya seru aja wkwkwk


Kemonnn simak gambarnya dibawah ini :


Banyak kan ? Keren-keren , kalo admin pilih yang SpongeBob & Pokemon . Kalo kamu ?
Admin punya nih sebenarnya tentang 3 misteri kontroversial ending dari cerita Doraemon , kamu mau tau ? Tunggu aja , biar gak lupa pencet ctrl+D untuk bookmark cariaman.com di browsermu :D

Rabu, 24 Agustus 2011

Tips Cara Membuat Suasana Rumah Agar Terasa Sejuk dan Nyaman

Tips Cara Membuat Rumah Agar Nyaman dan Sejuk - anda mengiginkan suasana rumah yang nyaman dan sejuk? Suasana rumah yang nyaman dan sejuk dapat membuat kita sebagai pemilik rumah sekaligus penghuni rumah merasa bersemangat dan menikmati ketenangan untuk beristirahat bersama sanak keluarga. Akan tetapi sebaliknya bila rumah anda terasa panas dan tidak nyaman akan membuat anda tidak betah di rumah. Nak pada kali ini beritamandiri akan sedikit memberikan tips bagimana cara membuat suasana rumah agar terasa sejuk dan nyaman.

Mendambakan rumah yang sejuk dan nyaman adalah dambaan setiap orang pastinya, terutama saya. Bagaimana dengan anda? Saya rasa anda juga mengidamkan rumah yang sejuk alami tanpa penyejuk buatan alias AC kan? Biaya hidup yang tinggi dan kebutuhan-kebutuhan rumah tangg yang terus melambung membuat kita harus memutar otak untuk mengelola keuangan. Bukan pelit, namun hanya mengantisispasi kebutuhan hidup yang tidak terkontrol nantinya.

Perlu adanya upaya untuk meghasilkan rumah yang sejuk dan nyaman, sebagian orang bisa saja merogoh kocek yang lumayan besar demi terciptanya kesejukan di dalam rumah. Namun bagaimana dengan kita dan kebanyakan masyarakat indonesia yang kebanyakan golongan menengah kebawah seperti saya.

Jangan khawatir untuk menikmati rumah sejuk bak istana, bukan hanya untuk mereka saja yang memiliki uang banyak, namun kita juga berhak. Bagaimana caranya?, nah untuk hal yang satu ini sayapun kurang begitu faham namun ada beberapa cara untuk menghasilka rumah sejuk alami seperti yang saya kutip dari idea online.co.id di bawah ini :

bagimana Tips Cara Membuat Suasana Rumah Agar Terasa Nyaman dan Sejuk? Well, inilah dia...

1. Matahari pagi memang sehat untuk tubuh. Tapi di siang hari, bisa membuat suhu di dalam rumah Anda memanas. Cegah udara panas masuk dan terperangkap di dalam rumah dengan menutup jendela dan pintu rapat-rapat. Jika rumah Anda memiliki beranda, tanam beberapa pohon bambu untuk mencegah udara panas masuk ke dalam rumah. Pada malam harinya, bukalah pintu serta jendela lebar-lebar untuk membiarkan udara dingin masuk. Tutup kembali saat Anda beranjak tidur. Hal ini akan membat kondisi rumah yang sejuk

2. Warna cerah punya efek memancarkan cahaya, sementara palet gelap menyerap cahaya. Oleh karena itu, gunakanlah tirai warna putih atau terang. Hal ini akan membantu mengurangi suhu panas di dalam rumah.

3. Panasnya suhu ruangan bisa disebabkan oleh benda-benda di dalam rumah Anda. Benda yang memancarkan panas biasanya berasal dari perangkat elektronik. Matikan alat-alat elektronik yang tidak terlalu penting digunakan, terutama pada siang hari. Misalnya lampu atau radio. Cabut charger ponsel setelah dipakai dan tekan tombol ‘off’ pada televisi .

4. Perhatikan pemilihan lampu bohlam. Cahaya lampu yang lebih redup belum tentu memancarkan panas yang lebih sedikit dibandingkan yang terang. Seperti lampu pijar misalnya, berkontribusi membuat suhu ruangan lebih panas daripada lampu neon. Selain hemat energi, lampu neon juga tahan lama meskipun harganya sedikit lebih mahal sedikit.

5. Kelembaban bisa membuat ruangan jadi terasa lebih panas. Jadi pastikan rumah Anda bebas dari lembab. Jangan mencuci pakaian di siang hari; apalagi jika Anda menjemurnya di teras atau balkon atas. Kain basah yang terkena sinar matahari akan membuat ruang sekitar rumah jadi lembab dan terasa lebih panas. Jadi, cucilah pakaian saat pagi hari. Pastikan lantai kamar mandi tidak ada genangan air, dan beri ventilasi yang cukup memadai pada tempat cuci piring, cuci baju dan saluran air, agar tidak lembab untuk ruangan basah.

6. Tumbuhan hijau merupakan elemen yang cukup efektif mengurangi hawa panas di dalam rumah; mengeluarkan oksigen dan menghisap karbondioksida. Hal ini membuat udara di ruangan jadi lebih segar. Jika Anda tidak punya halaman luas untuk menanam pepohonan, tanamlah di dalam pot-pot besar. Tempatkan di beranda, teras belakang dan sudut-sudut ruangan dalam rumah.

Nah itulah beberapa Tips Cara Membuat Suasana Rumah Agar Terasa Nyaman dan Sejuk. Baca juga: Tips dan Trik Cara Menjadi Sales yang Baik From Berita Terbaru Indonesia. Well, semoga info tersebut bermanfaat buat anda.

Selasa, 23 Agustus 2011

10 Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Ada lebih dari tiga lusin spesies dalam keluarga Paradisaeidae, atau lebih dikenal dengan bird of paradise. Ada sekitar 13 Genus dari burung-burung ini dan yang paling terkenal adalah anggota genus Paradisaea.

Di Indonesia kita menyebutnya dengan burung cendrawasih. Bercirikan dengan warna yang mencolok dan cerah, bulu berwarna kuning, biru, merah, dan hijau. Dengan warna-warna yang demikian mereka menjadi burung paling indah dan menarik di dunia, sehingga disebut sebagai burung dari surga.

Burung cendrawasih banyak ditemukan di Papua atau Papua Nugini dan pulau-pulau sekitarnya, termasuk juga Australia Timur. Sayangnya keberadaan burung ini semakin berkurang seiring dengan banyaknya perburuan liar yang tidak bertanggung jawab.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Lesser bird of paradise (Paradisaea minor)

The Lesser bird of paradise dikenal dengan nama Cendrawasih kuning kecil. Burung ini berukuran sedang dengan panjang sekitar 32 cm, berwarna merah-coklat dengan mahkota kuning dan punggung atas kuning kecoklatan.
Burung jantan memiliki tenggorokan berwarna zamrud-hijau tua, sepasang ekor panjang dan dihiasi dengan bulu hiasan sayap yang berwarna kuning di daerah pangkal berwarna putih di daerah luarnya.
Burung betina berukuran lebih kecil dari burung jantan, memiliki kepala berwarna coklat tua, dada berwarna putih dan tanpa dihiasi bulu-bulu hiasan. Daerah penyabaranya meliputi seluruh hutan bagian utara Papua Nugini, dan pulau-pulau di dekat Misool dan Yapen.



Raggiana bird of paradise (Paradisaea Raggiana)

The Raggiana bird of paradise dikenal juga dengan nama Count Raggi’s bird of paradise. Burung ini juga yang paling dikenal sebagai burung Cendrawasih. Habitat burung ini terdistribusi secara luas di Pulau Irian selatan dan timur laut.
Memiliki panjang 34 cm panjang, berwarna merah-coklat keabu-abuan, iris kuning dan kaki berwarna cokelat keabu-abuan. Burung jantan memiliki mahkota kuning, tenggorokan zamrud-hijau tua dan kerah kuning di antara tenggorokan.
Warna bulu sayap bervariasi dari merah ke jingga tergantung subspesies. Burung betina berukuran lebih kecil dari burung jantan, dengan muka berwarna coklat dan tidak punya bulu-bulu hiasan.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Astrapia Ribbon-tailed (Astrapia mayeri)

Ini adalah salah satu burung cendrawasih yang paling spektakuler. Namanya Astrapia Ribbon-tailed dan memiliki bulu ekor terpanjang dalam kaitannya dengan ukuran tubuh, panjangnya mencapai lebih dari tiga kali panjang tubuhnya.
Panjang burung dewasa mencapai 32 cm dengan ekor burung jantan yang bisa mencapai 1 meter. Burung jantan memiliki warna hitam dan hijau zaitun sedangkan burung betina berwana coklat. Burung jantan memilki ekor panjang berbentuk pita berwarna putih. Daerah penyebarannya ada di bagian tengah Pulau Irian.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Blue bird of paradise (Paradisaea rudolphi)

Namanya mengingatkan nama salah satu angkutan Taksi di Indonesia. Burung ini berukuran sekitar 30 cm, berwarna hitam, iris warna coklat gelap, kaki abu-abu. Burung jantan dihiasi dengan bulu sayap dengan dominasi warna ungu biru . Sehingga disebut juga dengan Cendrawasih Biru.
Blue Bird of Paradise adalah burung endemik Papua Nugini. Daerah penyebarannya meliputi pegunungan tenggara Papua Nugini.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Riflebird Paradise (Ptiloris paradiseus)

Kalau anda pernah melihat film Planet Earth, maka anda akan melihat burung ini. Burung ini memiliki panjang sekitar 30 cm dengan burung jantan berwarna hitam dengan warna-warni mahkota biru kehijauan, kaki hitam, iris coklat gelap dan mulut kuning. Burung betina jenis ini berwarna coklat zaitun.
Merupakan endemik di Australia timur, Riflebird juga tersebar di hutan hujan di New South Wales dan pusat Queensland. Burung jantan dapat mengembangkan sayapnya dan memamerkannya seraya bergerak ke kanan dan ke kiri di hadapan burung betina untuk memikat mereka.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Red bird of paradise (Paradisaea rubra)


Kita menamakannya Cendrawasih Merah, panjang sekitar 33cm berwarna kuning dan coklat, serta berparuh kuning. Burung jantan dewasa bisa mencapai 72cm termasuk bulu-bulu hiasannya yang berwarna merah darah dengan ujung berwarna putih pada bagian sisi perutnya.
Bulu muka berwarna hijau zamrud gelap dan diekornya terdapat dua buah tali yang panjang berbentuk pilin ganda berwarna hitam. Burung betina berukuran lebih kecil dari burung jantan, dengan muka berwarna coklat tua dan tidak punya bulu-bulu hiasan.
Merupakan endemik dari Indonesia, Cendrawasih Merah hanya ditemukan di hutan dataran rendah pada pulau Waigeo dan Batanta di kabupaten Raja Ampat, provinsi Irian Jaya Barat.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Lawes’s Parotia (Parotia Lawesii)

Parotia lawesii berukuran sedang sampai dengan 27 cm). Daerah penyebarannya meliputi hutan pegunungan di tenggara dan timur Papua Nugini.
Burung jantan memiliki warna hitam dengan kening putih, warnawarni tengkuk biru ungu dan emas bulu dada hijau. Dihiasi dengan tiga kawat hias kepala dari belakang setiap mata dan memanjang mengapit bulu yang berwarna hitam. Burung betina berwarna coklat dengan kepala burung gelap, iris kuning dan gelap.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

King of Saxony bird of paradise (Pteridophora alberti)

King of Saxonyi adalah sejenis burung pengicau berukuran kecil, dengan panjang sekitar 22cm. Burung jantan dewasa mempunyai bulu berwarna hitam dan kuning tua, dikepalanya terdapat dua helai bulu kawat bersisik biru-langit mengilap seperti panji yang panjangnya mencapai 40cm dan dapat ditegakkan pada waktu memikat betina. Oleh karenanya burung ini dimakan Cendrawasih Panji.
Bulu mantel dan punggung tumbuh memanjang berbentuk tudung berwarna hitam. Iris mata berwarna coklat tua, kaki berwarna abu-abu kecoklatan dan paruh berwarna hitam dengan bagian dalam mulut berwarna hijau laut.
Burung betina berwarna abu-abu kecoklatan dengan garis-garis dan bintik gelap. Betina berukuran lebih kecil dari burung jantan dan tanpa dihiasi mantel atau bulu kawat hiasan. Daerah penyebarannya ada di hutan pegunungan pulau Irian.

Burung Cendrawasih Terindah di Dunia

Wilson’s Bird of Paradise (Cicinnurus respublica)

Wilson’s Bird of Paradise berukuran lumayan kecil sampai dengan 21 cm. Burun jantan adalah berwarna merah dan hitam dengan jubah kuning di leher, mulut hijau muda, kaki biru dan dua bulu ekor berwarna ungu yang melengkung. Semetara itu betina berwarna kecoklatan dengan mahkota biru.
Merupakan endemik Indonesia, dengan daerah penyebaran di bukit dan hutan hujan dataran rendah Kepulauan Waigeo dan Batanta dari Papua Barat.



Princess Stephanie’s Astrapia (Astrapia stephaniae)

Stephanie Astrapia berukuran sekitar 37 cm, burung ini berwarna hitam dengan warna-warni kepala biru-hijau dan ungu, disamping itu memiliki bulu ekor panjang hitam keungunan.
Burung betinanya berwarna coklat gelap dengan kepala hitam kebiruan. Habitat aslinya ada di pegunungan di pusat dan timur Papua Nugini.







forumvivanews.com

Pria Ini Pemegang Kunci Ka’bah

Pria Ini Pemegang Kunci Ka’bah


TEMPO Interaktif, Makkah - Boleh jadi posisi inilah yang diimpikan banyak umat Islam, yakni sebagai pemegang kuncu Ka’bah. Maklum saja, jabatan itu diberikan langsung oleh Nabi Muhammad setelah menguasai Makkah ketika itu.

Setelah menghancurkan semua berhala dalam Ka’bah dan bangunan itu dimandikan, Nabi Muhammad lantas menyerahkan kunci-kunci pintu Ka’bah kepada Usman bin Taha dan Shaibah, sepupu Usman. “Kunci ini akan tetap Anda pegang hingga hari kiamat,” kata Nabi.

Saat ini, kunci Ka'bah itu dipegang oleh keturunan Shaibah, yakni Syekh Abdul Qadir bin Taha al-Shaibi. Ia bertanggung jawab untuk membuka dan menutup pintu Ka'bah serta mencuci bangunan yang dibuat oleh Nabi Ibrahim itu. “Kunci-kunci ini harus dipegang oleh anggota tertua keluarga, jadi bisa saja ke sepupu saya,” kata Syekh Abdul Qadir.

Ia mengatakan Ka’bah dimandikan dua kali saban tahun, yakni pada 15 Muhharam dan permulaan bulan Sya’ban. Acara ini biasanya dihadiri oleh raja Arab Saudi atau Emir Makkah Pangeran Khalid al-Faisal, dan para pejabat senior.

Syekah Abdul Qadir mengatakan lantai Ka’bah dari granit berwarna putih dan sebagian dindingnya juga dilapisi granit. Di dalamnya terdapat sebuah hijab berwarna hijau, emas, perhiasan, dan pintu Tobat. Pintu ini terbuat dari emas dan menuju keatap Ka’bah.

Ia mengungkapkan di dalam Ka’bah terdapat sebuah ubin berwarna gelap yang merupakan tempat Nabi Muhammad meletakkan kepalanya ketika letih. Terdapat pula sejumlah lampu dari zaman Kekaisaran Ottoman terbuat dari tembaga, perak, dan gelas berhiaskan ayat-ayat Al-Quran.

Syekh Abdul Qadir menjelaskan kain penutup Ka’bah (Kiswah) awalnya dibuat di Mesir. Namun setelah kerajaan Arab Saudi berdiri, raja pertama Abdul Aziz membuat pabrik yang memproduksi Kiswah.

Ia menyebutkan tempat tinggal pemegang kunci Ka’bah tadinya di Gunung Safa, dekat Masjid al-Haram. Namun setelah dibongkar akibat proyek perluasan masjid, kediaman Syekh Abdul Qadir dipindah ke kawasan Aziziyah, letaknya lebih jauh dari Ka’bah.

Ia berharao pemerintah memberikan rumah yang jaraknya dekat dengan Ka’bah. “Tahun ini saya menyewa sebuah kamar hotel agar bisa dekat ke Ka’bah. Kami biasa tinggal dekat Ka’bah dan tidak ingin jauh,” ujarnya.







forumvivanews.com

Inilah Telur Terkecil di Dunia

Telur Terkecil di Dunia



Raleigh – Seorang pastur di West Virginia, Amerika Serikat (AS), menemukan telur ayam terkecil di dunia. Telur ayam ini hanya sepanjang 2,1 centimeter dengan berat 3,46 gram.

Pastur Donnie Russell mengaku terkejut menemukan telur ini di hutan. Awalnya, ia sedang mencari telur untuk disumbangkan ke anggota gerejanya di Rock Creek Community Church. Kemudian, ia membawa telur itu ke Kementerian Pertanian tempat ukuran telur disahkan.

Meski begitu, untuk mendapat pengakuan dari Guinness World Records, sebuah aplikasi harus dilayangkan. Russell belum memutuskan untuk melakukan prosedur itu. Telur terkecil dunia saat ini hanya sepanjang 2,7 centimeter.

Russell mengaku akan menyimpan telur yang ia beri nama John Spencer Russell. Nama itu berasal dari nama dua cucunya, John Kenny Russell dan Spencer Matthew Russell.

Komisaris Pertanian Negara Gus Douglass mengaku takjub pada telur ini.“Bukit West Virginia penuh kejutan. Saya senang Pastur Russell dan lainnya tetap menjaga bukit yang menjadi kebanggan petani West Virginia ini,” ujarnya seperti ditulis Thaindian.




forumvivanews.com

Kura Kura Terbesar Didunia

Kura kura terbesar didunia
Kura kura ini di temukan di irak

Hal - Hal Sepele Yang Membuat Kita Awet Muda




Hal Sepele Yang Membuat Kita Awet Muda


1. Anda dilahirkan ketika ibu Anda masih muda
Berdasarkan penelitian dari University of Chicago, ibu muda masih memiliki sel telur yang sangat baik untuk fertilisasi,
yang memungkinkan untuk menghasilkan anak yang lebih sehat, kuat dan berumur lebih panjang.

2. Anda pecinta teh
Lebih dari 40.500 orang wanita maupun pria di Jepang yang terlibat studi tentang efek mengonsumsi teh terhadap kesehatan menunjukkan risiko penyakit jantung dan stroke yang lebih rendah dibanding mereka yang jarang mengonsumsi teh.

3. Anda lebih suka jalan kaki ketimbang naik kendaraan
Orang-orang yang fit selalu mengutamakan jalan kaki, apakah itu hanya untuk makan siang atau pergi ke mall. Berjalan kaki 30 menit setiap harinya akan memperpanjang umur, berdasarkan studi terhadap 2.603 wanita dan pria.

4. Anda menghindari minuman-minuman bersoda
Para peneliti di Boston menemukan bahwa mereka yang mengonsumsi minuman soda setiap harinya meningkatkan risiko penyakit diabetes, jantung dan gangguan metabolik lainnya. Meminum jus akan lebih sehat untuk tubuh Anda.

5. Anda memiliki kaki yang kuat
Menurut Robert Butler, MD, dari International Longevity Center—USA in New York City, mereka yang memiliki otot-otot kaki yang lemah diperkirakan tidak akan berumur panjang karena mudah mengalami komplikasi pada tulangnya.

6. Anda mengonsumsi makanan berwarna ungu Buah-buahan seperti anggur, blueberry dan makanan lainnya yang berwarna ungu kaya akan polifenol yang sangat baik untuk mengurangi penyakit jantung, Alzheimer dan meningkatkan kemampuan sel-sel otak.

7. Anda termasuk remaja dengan berat badan ideal dan sehat Sebuah studi dalam Journal of Pediatrics yang melibatkan 137 orang Afrika dan Amerika menyebutkan bahwa mereka yang memiliki kelebihan berat badan pada usia 14 tahun ke atas memiliki risiko diabetes dua kali lipat pada saat dewasanya.

8. Anda menyukai teman-teman Anda dan sering berinteraksi dengan mereka “Hubungan interpersonal yang baik bertindak sebagai pelawan stres dan penyeimbang hidup Anda,” ujar Micah Sadigh, PhD, seorang psikolog dari Cedar Crest College. Memiliki orang-orang yang mendukung Anda akan membuat Anda lebih sehat secara fisik dan mental. Mereka yang stres akan memiliki daya tahan tubuh yang lemah dan bisa memperpendek umur hingga 4-8 tahun.

9. Anda menyukai tantangan “Ketika Anda merasa tertantang mengerjakan sesuatu, perhatian Anda akan terfokus dan otak akan memiliki kekuatan yang lebih besar, dan hal itu bisa memperpanjang hidup Anda,” ujar Robert S. Wilson, PhD, profesor neurological sciences and psychology at Rush University Medical Center in Chicago.

10. Anda tidak memiliki pembantu di rumah
Berdasarkan studi terhadap 302 orang dewasa dengan umur 70 dan 80 tahun, hanya dengan mengepel, mencuci atau membersihkan jendela beberapa jam, seseorang dapat membakar 285 kalori dan menurunkan risiko kematian hingga 30 persen.






forumvivanews.com

Senin, 22 Agustus 2011

10 Cara Terbaik Perempuan Menarik Pria

memuaskan Pasangan saat bercinta

Perempuan biasanya berkeinginan mendapatkan pria impian. Untuk menggoda dan menarik perhatiannya, sangat mudah. Ikuti saja tip ala Kelly Brook.
Anda cukup mengikuti l0 langkah yang disarankan Kelly, seperti mengutip The Sun. Inilah langkahnya.

1. Merayulah. Itu cara menyenangkan yang potensial agar Anda menemukan pasangan pria yang Anda idamkan. Bila gagal, jangan putus asa. Itu bukan akhir dari segalanya. Toh. Anda bisa terus melakukannya. Fokus tapi tanpa beban.

2. Genit tak ada salahnya. Anda tak harus mengeluarkan kata-kata. Anda bisa hanya memainkan mata, atau mainkan kegenitan melalui pikiran Anda. 

3. Bahasa tubuh mudah menarik perhatian pria. Anda hanya perlu mempertahankan keindahan bentuk tubuh. Tarik postur Anda tegak, bahu punggung harus proporsional menunjukkan bentuk feminin. Yakin bahwa Anda akan menarik perhatian pria idola.

4. Percaya diri dan selalu tersenyum mempesona. Ya, ini bisa membuat para pria di sekitar Anda merasa fantastis. Mereka ingin lebih, lebih, dan lebih.

5. Anda merasa gugup mengobrol dengan pria pujaan. Anda hanya cukup mengajukan berbagai pertanyaan yang membuatnya menjadi pusat perhatian. Anda pasti akan merasa lebih santai dan itu membuat Anda mulai bisa menarik perhatiannya lagi.

6. Anda cukup melakukan teori refleksi. Hal ini membuat Anda menarik hatinya. Alasannya, karena Anda bercermin seperti pria yang tengah digoda. Itu pasti membuatnya nyaman.

7. Perhatikan cara makan Anda. Untuk menggoda, bibir Anda, mata, jari dan mulut harus sensual. Lakukan sepenuh hati. Itu akan menyentuh hatinya. Percayalah.

8. Riset menunjukkan nada suara lebih rendah dan lebih lambat dianggap genit dan menarik. Pastikan Anda tak mengeluarkan suara melengking.

9. Studi menemukan kontak mata hanya dua detik sudah cukup untuk menunjukkan ketertarikan. Anda cukup meyakinkan pria bahwa ada ketertarikan untuk lebih dekat dengannya. 

10. Menggoda halus, sehingga Anda terlihat berkelas. Namun bagaimana kalau pria Anda tak melihat reaksi Anda? Tersenyum percaya diri, untuk kemudian mengajaknya berbicara sambil minum.

28 Kalimat Bijak yang Wajib Agan Tahu

Kata Bijak


1. Anger is a condition in which the tongue works faster than the mind.

- Kemarahan adalah suatu kondisi dimana lidah bekerja lebih cepat daripada pikiran.



2. You can’t change the past, but you can ruin the present by worrying over the future.

- Anda tidak dapat mengubah masa lampau, tapi anda dapat merusak masa kini dengan merisaukan masa depan.


3. God always gives His best to those who leave the choice with Him.

- Allah selalu memberikan yang terbaik kepada mereka yang menyerahkan pilihan itu kepadaNya.


4. All people smile in the same language.

- Semua orang tersenyum didalam bahasa yang sama.


5. A hug is a great gift.. One size fits all. It can be given for any occasion and it’s easy to exchange.

- Pelukan adalah suatu pemberian yang besar. Satu ukuran saja tapi cocok untuk semua . Hal itu dapat diberikan pada setiap masa dan mudah untuk dipertukarkan.


6. Everyone needs to be loved… especially when they do not deserve it.

- Setiap orang perlu untuk dicintai… teristimewa sekali apabila mereka tidak layak untuk menerimanya.


7. The real measure of a man’s wealth is what he has invested in eternity.

- Ukuran yang sesungguhnya dari kekayaan seseorang adalah jika dia sudah berinvestasi bagi masa kekekalan diakhirat.


8. Laughter is God’s sunshine.

- Tertawa adalah merupakan 'sinar surya' Tuhan.


9. Everyone has beauty but not everyone sees it.

- Setiap orang mempunyai keindahan, tapi tidak setiap orang melihatnya.


10. It’s important for parents to live the same things they teach.

- Adalah penting bagi orang tua untuk menghidupkan hal-hal yang sama dengan apa yang telah mereka ajarkan. [menjadi teladan yg baik]


11. Thank God for what you have, TRUST GOD for what you need.

- Berterima kasihlah kepada Allah untuk apa yang anda dapat. PASRAHKANLAH KEPADA Allah untuk apa yang anda perlukan.


12. If you fill your heart with regrets of y ester day and the worries of tomorrow, you have no today to be thankful for.

- Kalau anda memenuhi hati anda dengan penyesalan hari kemarin dan kekuatiran akan hari esok, maka anda tidak mempunyai hari ini untuk disyukuri.


13. Happy memories never wear out… re-live them as often as you want.

- Kenangan bahagia tidak akan pernah lapuk... hidupkanlah kembali sesering yang anda kehendaki.


14. Home is the place where we grumble the most, but are often treated the best.

- Rumah adalah tempat dimana kita paling banyak mengomel, tapi seringkali diperlakukan secara paling baik.


15. The choice you make today will usually affect tomorrow.

- Pilihan yang anda buat hari ini akan mempengaruhi hari esok anda.


16. Take time to laugh, for it is the music of the soul.

- Ambillah kesempatan untuk tertawa, karena itu adalah musik dari jiwa.


17. If anyone speaks badly of you, live so none will believe it.

- Jika seseorang membicarakan keburukan anda, hiduplah sedemikian rupa sehingga tidak ada seorang pun mempercayainya.


18. Patience is the ability to idle your motor when you feel like stripping your gears.

- Kesabaran adalah kesanggupan untuk menetralkan persneling mobil, pada saat anda merasa ingin untuk merombak persneling itu. [ttp berkepala dingin, meski kata hati ingin meluapkan amarah]


19. Love is strengthened by working through conflicts together.

- Cinta itu diteguhkan dengan jalan melalui pertikaian bersama-sama. [setelah bersama melalui suatu rintangan, niscaya cinta akan menjadi lebih indah]


20. The best thing parents can do for their children is to love each other.

- Hal yang terbaik yang dapat dilakukan orang tua bagi anak-anak mereka adalah saling mengasihi satu sama lain.


21. Harsh words break no bones but they do break hearts.

- Kata-kata yang kasar tidak dapat meremukkan tulang tapi hal itu dapat meremukkan hati.


22. To get out of a difficulty, one usually must go through it.

- Untuk keluar dari kesulitan, seseorang harus berjalan menembusnya.


23. We take for granted the things that we should be giving thanks for.

- Kita seringkali menganggap sepele hal-hal yg seharusnya kita syukuri.


24. Love is the only thing that can be divided without being diminished..

- Cinta Kasih adalah satu-satunya hal yang dapat kita bagikan tanpa menjadikannya berkurang.


25. Happiness is enhanced by others but does not depend upon others.

- Kebahagiaan itu bertambah oleh orang lain, tapi tidak bergantung pada orang lain.


26. You are richer today if you have laughed, given or forgiven.

- Anda menjadi lebih 'kaya' hari ini kalau anda sudah tertawa, sudah memberikan sesuatu ataupun mengampuni/memberi maaf seseorang.


27. For every minute you are angry with someone, you lose 60 seconds of happiness that you can never get back.

- Dalam setiap menit, ketika anda marah kepada seseorang, anda akan kehilangan 60 detik kebahagiaan yang anda tidak akan dapat memperolehnya kembali.


28. Do what you can, for who you can, with what you have, and where you are.

- Perbuatlah apa yang anda dapat lakukan, kepada siapa pun yang anda boleh lakukan, dengan apa saja yang anda miliki, dan dimanapun anda berada.




forumvivanews.com

Harimau sebesar Sapi

Harimau sebesar Sapi


Harimau sebesar sapi...bukan sulap bukan sihir, tapi kenyataan...
apa jadinya jika anda suatu saat bertemu dengan harimau sebesar sapi...mungkin lagi enak2 lari pagi ketemu dengan harimau sebesar sapi,,,atau lagi enak2 makan di warung tiba2 disamperin harimau sebesar sapi..he...he...
ketemu harimau sebesar kambing aja udah kabur..apalagi kalau sebesar sapi...



Harimau sebesar sapi adalah memang suatu kenyataan, suatu jenis harimau yang merupakan persilangan antara singa jantan dan harimau betina....Disebut dengan LIGER...mungkin anda semua akan protes mana bisa harimau kawin sama singa...bentuknya aja udah beda..singa selalu gondrong ga pernah dipotong rambutnya, sementara harimau selalu tampil klimis dan keren lengkap dengan kulit dorengnya yang kuning menyala,,,jadi mana mungkin mereka mau kawin, berantem so pasti....
Saya bilang, lah namanya makhluq hidup, binatang juga dikarunia nafsu....kalau sudah cinta..ya orang bilang maaf tahi aja serasa coklat he...he...cinta itu buta pren...mungkin singanya sudah kepepet kali he..he...akhirnya singa jantan ngawinin harimau betina...daripada ga ada mendingan seadanya, tiada rotan akar pun jadi (pikir singa) he...he...


Harimau sebesar Sapi

Alkisah memang perkawinan antara harimau dan singa bisa terjadi, khususnya proses perkawinan silang yang memang dijadikan penelitian dan percobaan sama para ahli dunia hewan/zoologi, demi sebuah ilmu pengetahuan (dan juga karena iseng kali he...he...)...

Hasil perkawinan silang antara singa jantan dan harimau betina itulah yang membuahkan hasil, anak dari hasil perkawinan silang disebut dengan LIGER....sebagaimana kata ahli Barat, The liger is a hybrid cross between a male Panthera leo (lion), and a female Panthera tigris (Tiger)...Liger adalah perkawinan silang antara singa jantan (Panthera leo) dan harimau betina (Panthera tigris)...


Harimau sebesar Sapi


Dokumentasi tentang liger pertama kali diperkirakan pada awal abad ke-19 di Asia. Sebuah lukisan dari dua anak liger dibuat oleh Etienne Geoffroy Saint-Hilaire (1772-1844). Pada tahun 1825, GB Whittaker membuat ukiran anak liger yang lahir pada tahun 1824. Induk mereka dan tiga liger keturunan mereka juga digambarkan dengan pelatih mereka di Abad 19 lukisan dalam gaya naïve.

Dua anak liger lahir di 1837, yang dipamerkan ke William IV dan penggantinya yaitu Victoria.
Dan pada tahun 1935, empat liger berhasil diperanakkan di Zoological Gardens of Bloemfontein , South Africa .

Liger adalah spesies baru dari harimau atau singa yang luar biasa, selain penampilannya yang terkadang mirip ama harimau, kadang mirip ama bapaknya singa jantan....Uniknya juga terkadang tidak mirip kedua-duanya (lha terus mirip siapa ya...he..he..)
Selain penampilannya yang beda, perawakannya juga jauh lebih besar daripada induknya (bisa sampai dua kali lipat).
Yang betina aja bisa mencapai ukuran besar, beratnya sekitar 700 lb (320 kg) dan mencapai 10 kaki (3,05 m) panjang rata-ratanya.

Seekor liger terbesar yang pernah tercatat dalam Guiness Book of the Record the largest cat on Earth, kucing terbesar sedunia adalah dengan berat 408.25 kg !!!
yah sebesar sapi atau kerbau jantan....bisa anda bayangkan sendiri anda ketemu di tengah jalan...mau lari kemana he..he...
Liger yang terbesar tersebut dinamakan Hercules berasal dari Jungle Island, Miami.


Harimau sebesar Sapi

Sudah dua abad lebih perkembangan dari binatang spesies baru ini, yang merupakan perkawinan silang antara singa jantan dan harimau betina...'Inovasi-inovasi' terus dikembangkan para ahli, sehingga dewasa ini semakin banyak liger-liger yang dilahirkan ke alam dunia....Bahkan saking kreatifnya para ahli kehewanan (zoologi), mereka mengawinkan berbagai jenis binatang dari spesies kucing besar ini, seperti mengawinkan harimau jantan dan singa betina, yang dinamakan dengan Tygon, mengawinkan leopard (sejenis macan tutul) dengan singa...dll...

Yah dunia semakin aneh...mendekati akhir jaman kali...dulu yang sepertinya tidak mungkin kini akhirnya terjadi...Nenek moyang singa dan harimau pada jaman dulu mungkin tidak pernah membayangkan kalau anak keturunannya suatu saat akan saling 'berselingkuh'...kawin bukan dengan sejenisnya...
Suatu saat kalau para ilmuwan sudah sampai titik puncak 'keisengannya', mungkin mereka akan mencoba mengawinsilangkan antara manusia dan kera...manusia dengan siamang..atau manusia dengan orang utan....
Siapa tahu ada yang tertarik untuk menjadi kelinci percobaannya...anda berminat?






forumvivanews.com

Surat Untuk Bunda Dari Bayi Yang Telah Dia Aborsi

Surat Untuk Bunda Dari Bayi Yang Telah Dia Aborsi


Teruntuk Bundaku tersayang...


Dear Bunda...
Bagaimana kabar bunda hari ini? Smoga bunda baik-baik saja...nanda juga di sini baik-baik saja bunda... Allah sayang banget deh sama nanda. Allah juga yang menyuruh nanda menulis surat ini untuk bunda, sebagai bukti cinta nanda sama bunda....

Bunda, ingin sekali nanda menyapa perempuan yang telah merelakan rahimnya untuk nanda diami walaupun hanya sesaat...

Bunda, sebenarnya nanda ingin lebih lama nebeng di rahim bunda, ruang yang kata Allah paling kokoh dan paling aman di dunia ini... tapi rupanya bunda tidak menginginkan kehadiran nanda, jadi sebagai anak yang baik, nanda pun rela menukarkan kehidupan nanda demi kebahagiaan bunda. Walaupun dulu, waktu bunda meluruhkan nanda, sakit banget bunda....badan nanda rasanya seperti tercabik-cabik... dan keluar sebagai gumpalan darah yang menjijikan apalagi hati nanda, nyeri, merasa seperti aib yang tidak dihargai dan tidak diinginkan.

Tapi nanda tidak kecewa kok bunda... karena dengan begitu, bunda telah mengantarkan nanda untuk bertemu dan dijaga oleh Allah bahkan nanda dirawat dengan penuh kasih sayang di dalam syurga Nya.

Bunda, nanda mau cerita, dulu nanda pernah menangis dan bertanya kepada Allah, mengapa bunda meluruhkan nanda saat nanda masih berupa wujud yang belum sempurna dan membiarkan nanda sendirian di sini? Apa bunda tidak sayang sama nanda? Bunda tidak ingin mencium nanda? Atau jangan-jangan karena nanti nanda rewel dan suka mengompol sembarangan? Lalu Allah bilang, bunda kamu malu sayang... kenapa bunda malu? karena dia takut kamu dilahirkan sebagai anak haram... anak haram itu apa ya Allah? Anak haram itu anak yang dilahirkan tanpa ayah... Nanda bingung dan bertanya lagi sama Allah, ya Allah, bukannya setiap anak itu pasti punya ayah dan ibu? Kecuali nabi Adam dan Isa? Allah yang Maha Tahu menjawab bahwa bunda dan ayah memproses nanda bukan dalam ikatan pernikahan yang syah dan Allah Ridhoi. Nanda semakin bingung dan akhirnya nanda putuskan untuk diam.

Bunda, nanda malu terus-terusan nanya sama Allah, walaupun Dia selalu menjawab semua pertanyaan nanda tapi nanda mau nanyanya sama bunda aja, pernikahan itu apa sih? Kenapa bunda tidak menikah saja dengan ayah? Kenapa bunda membuat nanda jadi anak haram dan mengapa bunda mengusir nanda dari rahim bunda dan tidak memberi kesempatan nanda hidup di dunia dan berbakti kepada bunda? Hehe,,,maaf ya bunda, nanda bawel banget... nanti saja, nanda tanyakan bunda kalau kita ketemu J

Oh ya Bunda, suatu hari malaikat pernah mengajak jalan-jalan nanda ke tempat yang katanya bernama neraka. Tempat itu sangat menyeramkan dan sangat jauh berbeda dengan tempat tinggal nanda di syurga. Di situ banyak orang yang dibakar pake api lho bunda...minumnya juga pake nanah dan makannya buah-buahan aneh, banyak durinya...yang paling parah, ada perempuan yang ditusuk dan dibakar kaya sate gitu, serem banget deh bunda.

Lagi ngeri-ngerinya, tiba-tiba malaikat bilang sama nanda, Nak, kalau bunda dan ayahmu tidak bertaubat kelak di situlah tempatnya...di situlah orang yang berzina akan tinggal dan disiksa selamanya. Seketika itu nanda menangis dan berteriak-teriak memohon agar bunda dan ayah jangan dimasukkan ke situ.... nanda sayang bunda... nanda kangen dan ingin bertemu bunda... nanda ingin merasakan lembutnya belaian tangan bunda dan nanda ingin kita tinggal bersama di syurga... nanda takut, bunda dan ayah kesakitan seperti orang-orang itu...

Lalu, dengan lembut malaikat berkata... nak,kata Allah kalau kamu sayang, mau bertemu dan ingin ayah bundamu tinggal di syurga bersamamu, tulislah surat untuk mereka... sampaikan berita baik bahwa kamu tinggal di syurga dan ingin mereka ikut, ajaklah mereka bertaubat dan sampaikan juga kabar buruk, bahwa jika mereka tidak bertaubat mereka akan disiksa di neraka seperti orang-orang itu.

Saat mendengar itu, segera saja nanda menulis surat ini untuk bunda, menurut nanda Allah itu baik banget bunda.... Allah akan memaafkan semua kesalahan makhluk Nya asal mereka mau bertaubat nasuha... bunda taubat ya? Ajak ayah juga, nanti biar kita bisa kumpul bareng di sini... nanti nanda jemput bunda dan ayah di padang Mahsyar deh... nanda janji mau bawain minuman dan payung buat ayah dan bunda, soalnya kata Allah di sana panas banget bunda... antriannya juga panjang, semua orang sejak jaman nabi Adam kumpul disitu... tapi bunda jangan khawatir, Allah janji, walaupun rame kalo bunda dan ayah benar-benar bertaubat dan jadi orang yang baik, pasti nanda bisa ketemu kalian.

Bunda, kasih kesempatan buat nanda ya.... biar nanda bisa merasakan nikmatnya bertemu dan berbakti kepada orang tua, nanda juga mohon banget sama bunda...jangan sampai adik-adik nanda mengalami nasib yang sama dengan nanda, biarlah nanda saja yang merasakan sakitnya ketersia-siaan itu. Tolong ya bunda, kasih adik-adik kesempatan untuk hidup di dunia menemani dan merawat bunda saat bunda tua kelak.

Sudah dulu ya bunda... nanda mau main-main dulu di syurga.... nanda tunggu kedatangan ayah dan bunda di sini... nanda sayang banget sama bunda....muach! [gallerydunia.com]

Mahasiswa Indonesia Yang Jual Diri Semakin Banyak

Banyak sekali aksi-aksi nekat seseorang yang bertujuan untuk mendapatkan kebahagiaan duniawi. Sulit memenuhi keuangan hidup, seorang mahasiswi rela menjual diri serta keperawanan mereka terhadap lelaki hidung belang. Biasanya mahasiswi ini beraksi pada-pada tempat tertentu atau melalui agen jasa penyedia bispak ayam kampus di Indonesia.

Agen jasa penyedia bispak atau yang sering disebut EOBIS. EOBIS (Sebutan Agen Bispak) bertugas mencari ayam kampus baru di linkungan universitas swasta maupun negeri di Indonesia untuk di jadikan karyawan bispak mereka. Para Bispak-Bisapak ini ketika sudah berada di dalam agen EOBIS nantinya akan menandatangani sebuah kontrak kerja dengan agen tersebut. Penandatanganan kontrak kerja ini dimana nantinya para bisapak tersebut akan mendapatkan masa tenggang dari pekerjaannya. Apabila bispak ini melanggar dan berhenti sebelum masa tenggang dari kontraknya bispak ini akan dikenakan denda yang sangat besar.

Selain itu apabila ayam kampus atau para bispak telah bergabung dengan EOBIS, mereka akan mendapatkan beberapa fasilitas yang sangat besar. Fasiitas itu seperti mobil, makeup dll... Yang lebih fantastis lagi bro, EOBIS ini akan merawat para bispaknya sehingga bispaknya akan tampil seperti para artis, Maksudnya ialah para bispak EOBIS ini akan disuntik putih satu persatu secara bertahap agar kulit mereka bersinar seperti kulit putih nan sehat!
Tujuan konyol terebut kata "GG" bertujuan untuk menarik hati pelanggan agar mereka tertarik dengan bispak EOBIS kami!

Standart Harga Bispak Indonesia, harga sewa pelacur, harga sewa PSK rata-rata di patok dengan harga SBB:

1.Wanita Untuk kelas 5 = Rp. 100,000 (PSK Pinggir Jalan)
2.Wanita Untuk Kelas 4 = Rp. 200,000 (PSK Pinggir Jalan)
3.Wanita Untuk Kelas 3 = Rp. 300,000 (PSK Pinggir Jalan, Salon,dll)
4.Wanita Kelas Mesz = Rp. 500,000 (PSK Rumah Bordil)
5.Wanita Kelas Eksekutif = Rp. 800,000 (PSK Kaoroeke, Cafee,dll)
6.Wanita HighClass (Model)= Rp. 1.500,000(Panggilan, terselubung, Model, SPG dll)
7.Wanita kelas VVIP = Rp. 5.000.000 (SPG, Model, EOBIS)
8.(Tambahand dr para Kaskuser); Yang Gratis jg banyak gan skrg dr yg jelek sampai dgn yg bening.. tp bukan

Nah bukan hal yang tabu lagi bagi kita semua untuk mengetahui fenomena ayam kampus di Indonesia seperti yang pernah di tulis blak-blakan.com dengan judul: Mengungkap Skandal Ayam Kampus Di Indonesia . Dari hal tersebut dapat di jelaskan betapa kejamnya derasan hidup di dunia ini hanya untuk bertahan hidup dan bersaing dengan orang lain.

Entah apa yang menjadi alasan utama beberapa mahasiswi memutuskan untuk terlibat di dunia pelacuran ini. Namun yang seringkali menjadi alasan adalah bahwa mereka harus membayar uang kuliah sendiri, kecewa dengan pacar ataupun korban pemerkosaan saat masih duduk di bangku sekolah dll. Isi tasnya tidak lupa selalu ada kondom dengan berbagai bentuk dan merek agar dapat setiap saat mampu melayani langganan bookingan yang hadir menghampirinya. Ada Ayam kampus yang mencari langganan sendiri maupun melalui jasa ke pihak ke-3 atau lewat perantara.




sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8223932

Manfaat dan Keistimewaan Dari Tertawa

Tahukah Anda manfaat dan fakta aneh dibalik tawa? Berikut 12 fakta di balik tawa seperti dilansir situs Genius Beauty

Manfaat dan Keistimewaan Dari Tertawa


1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai usia tiga bulan
2. Tertawa selama 10-15 menit bisa membakar banyak kalori
3. Tertawa mampu mengeluarkan udara di dalam paru-paru dengan kecepatan 60 mph
4. Ada 17 otot wajah yang digunakan untuk tersenyum, sedangkan mengerutkan kening butuh 47 otot wajah

Manfaat dan Keistimewaan Dari Tertawa


5. Seseorang yang sering tertawa bahagia memiliki risiko penyakit jantung 40 persen lebih rendah dibanding orang yang murung
6. Percayakah Anda, ada tanaman yang disebut bunga tawa. Begitu melihatnya Anda akan tertawa seperti orang gila selama setengah jam
7. Tertawa 17 menit per hari dipercaya memperpanjang waktu hidup selama satu hari
8. Rata-rata anak berusia enam tahun tertawa 300 kali sehari. Ketika kita tumbuh tua kita tersenyum dan tertawa hanya 15 kali sehari.

Manfaat dan Keistimewaan Dari Tertawa


9. Senyuman pelayan bisa membuat pelanggannya memberikan tips tambahan.
10. Baik untuk perut, jika Anda tertawa selama satu jam tanpa henti.
11. Dengan tersenyum. Model iklan american Gordon Todd menikmati senilai $ 4.000
12. Orang yang tinggal di Brazil dan Kuba lebih banyak tersenyum dibandingkan dengan mereka yang tinggal di Skandinavia.

Photo Photo Proses Operasi Wajah, gak kuat jgn liat!!!

Biar terlihat lebih cantik dan awet muda, wanita ini rela melakukan operasi wajah nya

Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Proses Operasi Wajah


Bagi yang ingin operasi wajah silahkan pikir - pikir dulu....